Заказать звонок

Касперский CRYSTAL 2.0 2-ПК 1 год Base Box

Касперский CRYSTAL 2.0 2-ПК 1 год Base Box Лучшая цена 1C в Красноярске
2 200

Дополнительные инструменты в составе Kaspersky CRYSTAL (по сравнению с Kaspersky Internet Security) используются для оптимизации параметров операционной системы и выполнения специфических задач по обеспечению безопасности компьютера.

Для облегчения решения специфических задач по обеспечению безопасности компьютера в состав Kaspersky CRYSTAL включены следующие мастеры и инструменты:

  • Мастер Настройки браузера – выполняет анализ параметров браузера Microsoft Internet Explorer, оценивая их в первую очередь с точки зрения безопасности.
  • Мастер Восстановления после заражения – устраняет следы пребывания вредоносных объектов в системе.
  • Мастер Устранения следов активности – производит поиск и устранение следов активности пользователя в системе, а также параметров операционной системы, способствующих накоплению информации об активности пользователя.
  • Диск аварийного восстановления – предназначен для проверки и лечения зараженных x86-совместимых компьютеров. Он применяется при такой степени заражения, когда не представляется возможным вылечить компьютер с помощью антивирусных программ или утилит лечения.
  • Необратимое удаление данных – предотвращает несанкционированное восстановление удаленных файлов.
  • Мастер Удаления неиспользуемой информации – удаляет временные и неиспользуемые файлы, которые занимают значительный объем памяти, а также могут быть использованы вредоносными программами.