Заказать звонок

1С Зарплата и кадры бюджетного учреждения

1С Зарплата и кадры бюджетного учреждения Лучшая цена 1C в Красноярске
28 100
+ вы получите в подарок:
Доставка
Бесплатная доставка
Установка
Бесплатная установка
Сопровождение
3 месяца бесплатно

Программа 1С Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 — это мощный инструмент для комплексной автоматизации расчета заработной платы и ведения кадрового учета в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней, по следующим направлениям:

  • расчет заработной платы с поддержкой новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений, 
  • расчет денежного довольствия военнослужащих и приравненных к ним лиц, 
  • расчет денежного содержания служащих на государственной гражданской службе, 
  • исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда, 
  • отражение начисленной зарплаты и налогов в расходах учреждения, 
  • управление денежными расчетами с работниками, включая депонирование, 
  • учет кадров и анализ кадрового состава, 
  • автоматизация кадрового делопроизводства, 
  • набор кадров. 
Расчет заработной платы

Для расчета и учета заработной платы в программе автоматизирована деятельность бухгалтеров-расчетчиков заработной платы: автоматический расчет широкого круга начислений — от оплаты по окладу и различных надбавок до оплаты больничных и отпусков по среднему заработку;

  • гибкая настройка используемых начислений и удержаний. 

1С Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 обеспечивает ведение взаиморасчетов с работниками, а также учет затрат на оплату труда в составе расходов учреждения. Автоматизирован весь комплекс расчетов с работниками, начиная с оплаты больничных листов и отпусков, вплоть до формирования документов на выплату зарплаты и депонирование, а также отчетности в государственные надзорные органы.

В целях обеспечения работы в учреждениях с большим количеством работников основные «расчетные» документы снабжены средствами автоматического заполнения и расчета. Поддерживается ввод «расчетных» документов на основании соответствующих кадровых документов об отклонениях.

В типовом решении реализована возможность доначисления зарплаты прошлых периодов с регистрацией в текущем периоде, расчет «первой половины месяца» с учетом введенных на момент расчета данных об отклонениях и фактической выработке работников и последующая выплата аванса.

Для расчета сумм начислений и удержаний предоставлена возможность использовать произвольные формулы, в которых помимо широкого перечня предопределенных показателей и показателей, описанных пользователями, допускается применять арифметические действия, математические функции и условные выражения.

1С Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 предоставляет широкие возможности учета рабочего времени. Гибкий механизм позволяет, с одной стороны, описывать различные графики работы, включая «скользящие», и регистрировать только отклонения от обычного режима работы, а с другой — регистрировать только фактические данные учета на основе заполняемых в подразделениях табелей.

Для учета использования рабочего времени в программе:

  • ведутся общие графики работы учреждения, 
  • формируются индивидуальные графики работы для отдельных работников, 
  • регистрируются первичные документы учета рабочего времени — табели отработанного времени.